3月の送別会シーズンも終わり、4月は歓迎会。
というわけで、会社を早引けして0次会へ。
いつもの店で乾杯。
海鮮カルパッチョ。
うめぇ。
お任せ盛り。
お得。
というわけで、0次会を堪能。
1次会会場行くぜ。
ここはちょっとカジュアルな感じだな。
サラダにガーリックトーストにチヂミ等々。
最近はやりの、チーズタッカルビ来ました。
事後。
美味いけど、ちょっと焦げ付いたのが勿体ないなあ。
2次会は渋い和風居酒屋へ。
郷土料理かと思ったら、刺身なぞを。
手前の謎物体は、ホヤの皮。
中身は塩辛くて酒に合うね。
食べた後裏返したら、結構グロいビジュアルだった。
グダグダ飲んで、終電で帰宅。
今日も良く飲みました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます