あれから2年
この木も数株作っており
以前の株がどれだか
一鉢だけ残し あとは全部売ってもいいのですが
値段がついていきません
今出しても二束三文 あほらしくて、、、
こうして どんどん棚に増えていきます
去年から200から300鉢は出したのですが
それでもまだまだ佃煮にするほど
今年は1000鉢以内が目標
ヤフオクで売ろうと考え やってみましたが
究極に面倒くさかったですし
減らす手立て無し!
さてこの弁天
一世を風靡しましたが 今や、、、
作り込めば葉数も増し 迫力のあるいい木になるのですが
今年は肥培でもし 思いっきり大きく作ってみます
おぉ~この弁天すごい!
って感じにでもしてみましょう
この木も数株作っており
以前の株がどれだか
一鉢だけ残し あとは全部売ってもいいのですが
値段がついていきません
今出しても二束三文 あほらしくて、、、
こうして どんどん棚に増えていきます
去年から200から300鉢は出したのですが
それでもまだまだ佃煮にするほど
今年は1000鉢以内が目標
ヤフオクで売ろうと考え やってみましたが
究極に面倒くさかったですし
減らす手立て無し!
さてこの弁天
一世を風靡しましたが 今や、、、
作り込めば葉数も増し 迫力のあるいい木になるのですが
今年は肥培でもし 思いっきり大きく作ってみます
おぉ~この弁天すごい!
って感じにでもしてみましょう