いつもは昼間だけしかやっていないhanahacoですが、3日間限定で開店1周年記念の夜営業をしているというので行ってきました。
ランチとは違うメニューでした。
最初にきたのがバーニャカウダです。
よく見れば見覚えのある野菜が・・我が家で納めたラディッシュやベビーリーフが、こんなにおしゃれに変身していました。
実はハウスの中で育った野菜を、こちらにお届けしています。
どんな風に出てくるのかも楽しみでした。
鶏肉の塩麹焼きとおからナゲットです。
鶏肉がとてもおいしくてお気に入りでした。
我が家のハウスでも大量収穫中ののらぼう菜のペペロンチーノですが、これはhanahacoの畑で採れたものです。
とてもおいしくいただき満腹になりました。ごちそうさまでした。