道の駅たばやま。
途中、また雨。
カッパ装着。
すんごい秘境めいたトコにあるんだが、
駐車場に係員が居るほどに混んでいる。
鹿そば。
昨日に続いて、獣の肉だ。
これが、
アタリだった。
昨日の猪とは違う。
蕎麦が、贅沢にも手打ちだ。
肉も、旨い。
トッピングのゴボウもシャキシャキしてる。
汁も適度にしょっぱくて、青森人好み。
脱水気味の身体に塩分が染みていく。
しっかり頂いた。
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道の駅たばやま。
途中、また雨。
カッパ装着。
すんごい秘境めいたトコにあるんだが、
駐車場に係員が居るほどに混んでいる。
鹿そば。
昨日に続いて、獣の肉だ。
これが、
アタリだった。
昨日の猪とは違う。
蕎麦が、贅沢にも手打ちだ。
肉も、旨い。
トッピングのゴボウもシャキシャキしてる。
汁も適度にしょっぱくて、青森人好み。
脱水気味の身体に塩分が染みていく。
しっかり頂いた。
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