昼飯は、ほか弁。
期間限定メニュー、牛丼290円。
トッピングが何種類かあり、
100~150円UPだ。
これでいいや。
私「・・・・牛丼、」
店員「トッピングは如何致しましょうか?」
私「・・・・・・。この、普通の。」
店員「(嘲笑)牛丼入ります!」
会計済ます。
店員「宜しければ、サラダも如何ですか?」
私「・・・・・・。」
そうだよな。
基本290円じゃ、売上も上がらん。
290円のお得感から、おおよそのお客様はトッピングを選択するとの読みだろう。
それが、素のままでいいと言われるとな。
サラダでも押し付けてみたくなるだろう。
店員「あの人、ケチよね。」
なんて言われてたりして。
まあ、いいんだけど。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます