で、
うまいもの博、行って来た。
昨日。
お客様から「美味しいよ!」って聞いてた、
長崎の角煮まん、買ってみた。
入念にチンして、口に運べば、
噛まなくてもいい位の軟らかさ!
つうか、
これは飲み物だ!
あと、
結構好きな鶏飯(大分)。
この鶏飯とかおこわ系は、旅先でも結構好んで口にする。
やはり、
その地方の食文化が良く分かる。
そいでもって、デザートは広島のクリームパン。
とろける~
これも、もう既に飲み物だ~
欲を言えば、
信州のおやきがあればな~
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で、
うまいもの博、行って来た。
昨日。
お客様から「美味しいよ!」って聞いてた、
長崎の角煮まん、買ってみた。
入念にチンして、口に運べば、
噛まなくてもいい位の軟らかさ!
つうか、
これは飲み物だ!
あと、
結構好きな鶏飯(大分)。
この鶏飯とかおこわ系は、旅先でも結構好んで口にする。
やはり、
その地方の食文化が良く分かる。
そいでもって、デザートは広島のクリームパン。
とろける~
これも、もう既に飲み物だ~
欲を言えば、
信州のおやきがあればな~
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