10/20食育 2016-10-20 20:25:45 | 日記 りんごの味比較中 全然違う〜〜! トマトのお野菜たっぷりスープ その上で 白身魚の包み蒸し その上で、 レーズンとりんごのバターケーキ カレーピラフ たっぷりお話してもらうために、 お料理は、切って切って入れるだけ。 セットして火にかけたら、 30分後には出来ます。 その他に我が家の保存食 甘酒 千切り人参のピクルス 酢豆 千切り人参のピクルスは、 サンドイッチに入れても、 サラダに入れてもいいので、 あると重宝します。 « 10/19冬仕度 | トップ | 10/21 音合わせPART3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます