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朝食
おからのポテト風サラダ
美味しいし、お腹持ちも良くて、
さらにお腹スッキリ。
いい事尽くめですね。
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夕食
キャベツキュウリとミョウガの浅漬け
メカブ納豆
ひじきの煮物
トマトのおでん
お豆腐、チーズ、シソの豚バラ肉巻き(お腹いっぱいで、これは夕食にいらなかったかも)
牛ヒレ肉のソテー
本マグロの赤身
本つぼ鯛
茄子オクラミョウガの煮物(美味しかった〜〜!)
シジミの味噌汁、ごはん
でした。。。。
茄子オクラを少しの油入りフライパンで、炒め揚げして、
ミョウガ、白だしを入れて、30秒ほどで火を止め、
冷ましながら、味を含ませます。
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ひじきの煮物。
糖質オフなので、少したっぷり作って、
保存するつもりです。
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