2/8フレッシュソースの作り置きの作り方 2017-02-08 12:23:04 | グルメ フレッシュソースの作り方。。 セロリの葉っぱの方、一本 ピーマン2個 トマト🍅1個 玉ねぎ1/2 みじん切りにして、 酢1:エサンテ油1:ラカントS0.5 塩胡椒少々。 お肉にかけたり、お魚のソテーにかけたり、 サラダにかけたりと、、、 いろいろ使っています。 さっぱりとお腹に溜まって大好きな、フレッシュソースです。 玉ねぎを使うので、完全な糖質カットではないですが。
2/7疲れ気味。でも、御飯作り。。。 2017-02-08 12:15:04 | 日記 パートナーの朝食。 シナモンシュガーパンとコーヒーのアメリカンブレックファースト? 私も、ほんの少し味見させていただきました。 私は、トマトスープタップリ。 ピーマンの肉詰め 厚揚げとひじきの煮物 ウインナー うずら天 プチおにぎり 昨日はとっても疲れていて、 何も考えてなかったので、 朝食とお弁当作り大変でした。
2/6お弁当。昨日とは打って変わって今日は渋谷。 2017-02-08 11:51:36 | 日記 上は、私のお弁当で、 白菜のサラダに、 油揚げの餃子です。 パートナーには、肉豆腐に半熟卵。 根の付いたパクチーを見つけたので、 グラスに入れてちぎりながら、サラダ作っています。 朝から出かけて、帰りは、うっすら夕やみ迫って来ています。