イングリッシュマフィンのフレンチトースト。
朝食。
最近の私のお気に入りのサラダです。
白菜のサラダ。
白菜、パクチー、クルミ、生ハムがメイン。
今回は、トマト、茹で卵、ベビーリーフも入れました。
エサンテ油に醤油のドレッシング。
夕食。
ジュニアのお祝いの席。
湯葉のウニソース
前菜
お造り
湯葉巻きの海老の天ぷらが美味しい。
鯛飯
豆乳のレアチーズケーキ
美味しい。
味豆季に頼んで作っていただいた、
5000円のコース。
私は、赤ワインと共に。
御飯は、1/3くらい食べました。
湯葉巻き海老の天ぷらは、二本食べました〜〜。
(パートナーが食べなかったから)