ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

6/11 カルツォーネ 1 ミートパン

2016-06-12 07:03:02 | グルメ

以前に作ったミートソースを使って朝食作ろう。

万能カップ3の強力粉(150g)
万能カップ1の水(70cc)
小さじ1のドライイースト
大さじ1のエサンテ油

をフードプロセッサーでこねて、
日によって変わりますが、5分、裏返して5分弱くらい。
艶やかな感じのひとまとまりに。
4等分にして、

ミートソース、茹で卵、チーズを包んで、


ほんの少しの油、フライパンの中央から、
油を挿し入れて、フライパンの端に油が届くくらい。

揚げ終わった時と、
ほとんど変わらない油。

フルーツの盛り合わせ
フルーツヨーグルト
甘酒
ぬか漬け
トマトのスープ

パンを半分に切った所。