冷凍パイシートを12等分に切って、フライパンで10分、返して5分焼く。
デコポンのデザートの時の残りのカスタードと、砂糖を入れ100ccの生クリームを泡立てたものと混ぜる。焼けた2枚のパイにイチゴとクリームをはさむ。
めちゃめちゃ簡単カスタードクリームを作れるようになったら、そのまま、パンに塗ってもいいし、ほんのちょっと手を加えるだけで、みんなが驚くデザートが、できちゃう!
粉を混ぜる時に、ココア大1~2を一緒に混ぜれば、チョコレートカスタードクリームの出来上がり。
デコポンのデザートの時の残りのカスタードと、砂糖を入れ100ccの生クリームを泡立てたものと混ぜる。焼けた2枚のパイにイチゴとクリームをはさむ。
めちゃめちゃ簡単カスタードクリームを作れるようになったら、そのまま、パンに塗ってもいいし、ほんのちょっと手を加えるだけで、みんなが驚くデザートが、できちゃう!
粉を混ぜる時に、ココア大1~2を一緒に混ぜれば、チョコレートカスタードクリームの出来上がり。