こんにちは、妻です。
先日のブログで、「4月限定イエメンモカが残り僅か」と書きましたが、
いろいろあって、まだ余裕があります。お騒がせして申し訳ございません。
まだの方は、ぜひお試しくださいませ。
和歌山レモンでまたケーキ作りました。
今度は、シフォンケーキです。
相変わらず、爽やか。コーヒーと一緒に食べると、お口の中にレモンの香りが一層広がります。
それから、先日のお蔵入りしそうなスイーツが、週末から登場しました。
正解は杏仁豆腐です。上には、お馴染みコーヒークリームがのってます。
意外と合うんデス。
先日のブログで、「4月限定イエメンモカが残り僅か」と書きましたが、
いろいろあって、まだ余裕があります。お騒がせして申し訳ございません。
まだの方は、ぜひお試しくださいませ。
和歌山レモンでまたケーキ作りました。
今度は、シフォンケーキです。
相変わらず、爽やか。コーヒーと一緒に食べると、お口の中にレモンの香りが一層広がります。
それから、先日のお蔵入りしそうなスイーツが、週末から登場しました。
正解は杏仁豆腐です。上には、お馴染みコーヒークリームがのってます。
意外と合うんデス。