e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

【報告】鍼灸師アユミ先生の「食べること」「食べる知恵」~ローフードvol.2~③

2010-07-19 | e'room ー クッキング
引き続いて。


~しめくくりのスイーツ~
ココナッツなどをベースに作られたなめらか三層の
“抹茶のムースケーキ”
とろけるようななめらか食感を一度体感すると
誰もがローフードファンになるほどの美味しさです。
右側は“飲む玄米”、香ばしい微粉末の玄米素材を
豆乳などのお好みに合わせていただきます。
こちらはお店の方からの特別提供です!

その他、ローフード・スイーツ作りに欠かせない食材のご紹介♪

~CACAO NIBS~
生のカカオ豆を砕いて作ったローカカオニブ。
アユミ先生が直接海外からお取寄せされたものです。
その他の食材も、ネットで簡単にお取寄せできるそう。
アユミ先生の優しくソフトな解説付“ローフード会食体験セミナー” 
ローフードがぐんと身近になりました。

◆次回予定◆11月7日(日)13:00
vol.3 ローフードの基本と簡単クッキング実践! 

お問合わせ・お申込は下記メールアドレスにどうぞ。
mail: e-room@auone.jp

最新の画像もっと見る

コメントを投稿