“家庭でできるかんたんでおいしいイタリア料理”をテーマに
2007.11月スタートした“イタリア料理入門”
恵先生のお人柄と丁寧なご指導でe'room人気コースのひとつに!
懐石料理、南仏料理などの学びを経て、「イタリアスローフード協会」
の考え方に賛同し、現地イタリアにて約4ヶ月のレストラン修行を
された恵先生。その後もイタリアのお料理学校にて学びを重ね、食の
大切さを実感されたそうです。
『お料理のみならず、ご参加の皆さんに丸ごとイタリアをお届けしたい!』
という熱い思いでイタリア料理に取り組んでいらっしゃいます。
約1年ぶりのレッスンです。今回から“スローフードなイタリアン”を
テーマに今や貴重となっている在来の野菜や食材を取り入れ、スローフード
の考え方をイタリア料理に託してご指導くださいます。
~恵先生によるレクチャーから~
作り方の流れをポイント解説。
メニューのご紹介はまた次に!
2007.11月スタートした“イタリア料理入門”
恵先生のお人柄と丁寧なご指導でe'room人気コースのひとつに!
懐石料理、南仏料理などの学びを経て、「イタリアスローフード協会」
の考え方に賛同し、現地イタリアにて約4ヶ月のレストラン修行を
された恵先生。その後もイタリアのお料理学校にて学びを重ね、食の
大切さを実感されたそうです。
『お料理のみならず、ご参加の皆さんに丸ごとイタリアをお届けしたい!』
という熱い思いでイタリア料理に取り組んでいらっしゃいます。
約1年ぶりのレッスンです。今回から“スローフードなイタリアン”を
テーマに今や貴重となっている在来の野菜や食材を取り入れ、スローフード
の考え方をイタリア料理に託してご指導くださいます。
~恵先生によるレクチャーから~
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