e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

【報告】鍼灸師アユミ先生の「食べること」「食べる知恵」~ローフードvol.1~②

2010-04-06 | e'room ー クッキング
“ローフード”かんたんお料理実践へ。

◇ポイント◇
ローフード/リビングフードの簡単な特徴についてのシェア。
生の調理で、いろいろな野菜やナッツ、果物を味わうことを中心に、
ふだん食べている料理の新しい味を体験。
 
      
◇本日のメニュー◇
●リンゴ・リジュベラック
●季節のサラダ
●サラダ巻き
●長いものみそ汁
●リジュベ・納豆
●生バナナ・ピーカン・プティング


最新の画像もっと見る

コメントを投稿