e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

【報告】鍼灸師アユミ先生の「食べること」「食べる知恵」~ローフードvol.2~ ②

2010-07-18 | e'room ー その他
会食体験へ。

 
         
~グリーンスムージー~
ローフードの基本です! 
栄養素を大量に摂れることが最大の魅力。
果物をベースに各種野菜約10種、ブレンダーを使って
作られたローフードの代表的なもの。
写真(下)は材料のひとつ、“おかのり”
実際に見せていただきました!
アユミ先生はこの“グリースムージー”だけのセミナーを
2泊3日で受講されたそう。 奥が深いのだとか。
思ったより飲みやすく、とにかく美味しい!

 
 
●ローグリーンサラダ(左上)  ●ローのりまき(右上)
●ローピザ(左下)       ●ローパスタ(右下)
全国からお取り寄せのこだわりの食材はもちろんのこと、
作られる工程に美味しさの秘密が。
夏の時期、ズッキーニで作られた“ローパスタ”は絶品です!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿