和をベースにした気軽な会食会。
準備もおしゃべりを楽しみながら同時進行。
久しぶりのご対面もあり、懐かしさいっぱい♪
会話も弾みます。
今晩の主役はお土産の地元取れたてお野菜たち!
素材をそのまま生かしたシンプルクッキングで。
旬のお野菜をふんだんに身体に取り入れられるって
とっても贅沢。
身体が本当に喜ぶこと♪
~本日のメニュー~
●和風サラダ
●野菜スティック
まさにシンプルクッキング!?
●お刺身こんにゃく 味噌だれ
これも地元産のお土産。 食感が最高♪
●焼き野菜
長ねぎ、たけのこグリル焼き。
おしょう油だけでさっぱりと焼き上げて。
●金ごまいわし
お取りよせシリーズで人気!
●たけのこのはさみ揚げ
う~ん、たまらない美味しさ!
まさに旬のお味。
●焼きおにぎり
おしょう油の香ばしい香りがたまらない。
●お漬物(一口茄子漬)
徳島名物のいただきもの
スタートはワインから。
そして、焼酎へ。鹿児島出身の方に合わせて“芋焼酎”を用意。
本音トークもさえますね~
しめは焼きおにぎりで。
飲んだ後にはぴったり!
終電間際にお開きです。
居酒屋e'room本日終了!
準備もおしゃべりを楽しみながら同時進行。
久しぶりのご対面もあり、懐かしさいっぱい♪
会話も弾みます。
今晩の主役はお土産の地元取れたてお野菜たち!
素材をそのまま生かしたシンプルクッキングで。
旬のお野菜をふんだんに身体に取り入れられるって
とっても贅沢。
身体が本当に喜ぶこと♪
~本日のメニュー~
●和風サラダ
●野菜スティック
まさにシンプルクッキング!?
●お刺身こんにゃく 味噌だれ
これも地元産のお土産。 食感が最高♪
●焼き野菜
長ねぎ、たけのこグリル焼き。
おしょう油だけでさっぱりと焼き上げて。
●金ごまいわし
お取りよせシリーズで人気!
●たけのこのはさみ揚げ
う~ん、たまらない美味しさ!
まさに旬のお味。
●焼きおにぎり
おしょう油の香ばしい香りがたまらない。
●お漬物(一口茄子漬)
徳島名物のいただきもの
スタートはワインから。
そして、焼酎へ。鹿児島出身の方に合わせて“芋焼酎”を用意。
本音トークもさえますね~
しめは焼きおにぎりで。
飲んだ後にはぴったり!
終電間際にお開きです。
居酒屋e'room本日終了!