イタリアでレストラン修行をされた長谷川恵さんをお迎えしての初企画
“気軽に本格イタリアンvol.1”
12日(日)にいよいよ開催です!
「簡単でおいしい本格イタリアンを」
というちょっと難しいリクエストにも関わらず、
この日のためにオリジナルレシピをご用意いただきました。
最新画像が寄せられましたのでお届けします。
また、若干のメニュー変更がありますので、ご確認ください。
□アンティパスト
《変更後》前菜:イカのパルメザン和えと果物
□メインディッシュ
うさぎのオリーブとハーブのロースト
□ドルチェ
カッサータ チョコレートソース添え
“気軽に本格イタリアンvol.1”
12日(日)にいよいよ開催です!
「簡単でおいしい本格イタリアンを」
というちょっと難しいリクエストにも関わらず、
この日のためにオリジナルレシピをご用意いただきました。
最新画像が寄せられましたのでお届けします。
また、若干のメニュー変更がありますので、ご確認ください。
□アンティパスト
《変更後》前菜:イカのパルメザン和えと果物
□メインディッシュ
うさぎのオリーブとハーブのロースト
□ドルチェ
カッサータ チョコレートソース添え