部屋の廊下から下を見ると朝食処のファーイースタンカフェが見えました。

ビュッフェ方式の朝食はさまざまな料理が並ぶ中、台南名物もたくさんありました。





牛肉湯、イカ入りビーフン汁麺、サバヒー(台湾でよく食べられる魚)のお粥の3種類は毎日作りたてを食べられます。
牛肉湯

別のところにあったうどんを入れて肉うどんにしました。おいしー。

サバヒーのお粥

作っている場所は変わりますが担仔麺もありました。

娘はここでも毎朝パンケーキを食す。







麻婆豆腐丼にしたり。

納豆もありました。

ワッフルとホイップクリームとバナナパウンドケーキ

ビュッフェ方式の朝食はさまざまな料理が並ぶ中、台南名物もたくさんありました。





牛肉湯、イカ入りビーフン汁麺、サバヒー(台湾でよく食べられる魚)のお粥の3種類は毎日作りたてを食べられます。
牛肉湯

別のところにあったうどんを入れて肉うどんにしました。おいしー。

サバヒーのお粥

作っている場所は変わりますが担仔麺もありました。

娘はここでも毎朝パンケーキを食す。







麻婆豆腐丼にしたり。

納豆もありました。

ワッフルとホイップクリームとバナナパウンドケーキ
