おかげさまです

香港・台湾・マレーシア・ヨーロッパなどの旅行記ときどき映画

金葉庭2013年冬@金鐘

2014年03月27日 | 香港◆ホテル食
金鐘のコンラッドホテルの中にある、わたすたちの大好きなレストランのディナーへ行ってきました。

蒜泥白肉巻(胡瓜の薄切り豚肉巻き ニンクソース添え)

海[折/虫]醉雛片(クラゲと薄切り酔っ払い鶏の前菜)

鮮蝦雲呑竹笙湯(海老ワンタンとキヌガサダケ入りスープ)&白ごはん

[豆支]汁露筍龍[月利]球(平目の黒大豆ソース炒め アスパラガ添え)

豆苗のスープ煮

[虫豪]皇金牛柳巻(えのきだけの牛肉巻きオイスターソース香味焼き)

マンゴプリンと中華クッキーとココナッツミルクとあずきのゼリー。デザートはサービスで出てきました。いつもありがとう。

やっぱここは外せなーい。安定した味とサービス、居心地がいい。