ホテル内にある鉄板焼き&しゃぶしゃぶ料理のこちらでディナーしました。
インサイドテーブルは鉄板焼き、アウトサイドテーブルはしゃぶしゃぶということなので、鉄板焼きのインサイドテーブルを予約しました。
コースメニューは高山に。ホームページで書いてあったメニューの内容とはずいぶん違ってただよ。
こんな感じで焼いてくれます。鉄板のカウンターは3つあったのですが料理長のよーなこのお店で一番上手であろう方が焼いてくれました。
隣の席にはオーストラリア人ファミリーと韓国人ファミリーがいました。
前菜はお刺身(マグロとサーモン)と枝豆でした。
外国で食べるのだから仕方がないにせよこの枝豆はいただけない。ダメダメすぎました。お刺身は普通だったのにぃ。
ムール貝?のような貝を焼いたもの。上には牛肉ベーコンと玉ねぎ。
大エビのバター焼き
フォアグラのソテー
メインの牛フィレステーキを撮り忘れました。すんまそん。お肉美味しかったです。
ほうれん草のガーリック炒め
焼飯、みそ汁、お漬物
デザートはアイスクリーム入りクレープ
インサイドテーブルは鉄板焼き、アウトサイドテーブルはしゃぶしゃぶということなので、鉄板焼きのインサイドテーブルを予約しました。
コースメニューは高山に。ホームページで書いてあったメニューの内容とはずいぶん違ってただよ。
こんな感じで焼いてくれます。鉄板のカウンターは3つあったのですが料理長のよーなこのお店で一番上手であろう方が焼いてくれました。
隣の席にはオーストラリア人ファミリーと韓国人ファミリーがいました。
前菜はお刺身(マグロとサーモン)と枝豆でした。
外国で食べるのだから仕方がないにせよこの枝豆はいただけない。ダメダメすぎました。お刺身は普通だったのにぃ。
ムール貝?のような貝を焼いたもの。上には牛肉ベーコンと玉ねぎ。
大エビのバター焼き
フォアグラのソテー
メインの牛フィレステーキを撮り忘れました。すんまそん。お肉美味しかったです。
ほうれん草のガーリック炒め
焼飯、みそ汁、お漬物
デザートはアイスクリーム入りクレープ