コンラッドホテル内の広東料理レストラン。こちらでディナーしました。
燒味3種盛り合わせ(子豚の皮、叉焼、ローストダック)
相変わらずうんまいです。
蝦雲呑のスープ
娘がこれと白ご飯をオーダー。
ホラ貝の詰め焼き
ほんのりカレー風味がするぅ。
豚肉とアスパラのXOジャン炒め
お酒のアテにもご飯にもあうーの。
豆苗の蟹肉と卵白のあんかけ
冬は豆苗ですなぁ~。
マンゴプリン
お店からのサービスでした。
中国クッキー&ココナッツもち
こちらもサービスでした。
燒味3種盛り合わせ(子豚の皮、叉焼、ローストダック)
相変わらずうんまいです。
蝦雲呑のスープ
娘がこれと白ご飯をオーダー。
ホラ貝の詰め焼き
ほんのりカレー風味がするぅ。
豚肉とアスパラのXOジャン炒め
お酒のアテにもご飯にもあうーの。
豆苗の蟹肉と卵白のあんかけ
冬は豆苗ですなぁ~。
マンゴプリン
お店からのサービスでした。
中国クッキー&ココナッツもち
こちらもサービスでした。