あらあら^^ 気づけばもう明日は週末。
施設ごはん、違う日のものですがアップしますね~♡
トップのものは「五目野菜と豚肉のうま塩炒め」
こちらは
「ひじき煮のビーツジュレがけ」
カラフルでしょ(笑)
ビーツは火を通しても酢に味付けしても色が変わらないのがいいです♡
スライス一枚でもどんどん、どんどん色が出てくる出てくる(笑)
天然色素だし濃淡も調節できるので便利です♪
あらあら^^ 気づけばもう明日は週末。
施設ごはん、違う日のものですがアップしますね~♡
トップのものは「五目野菜と豚肉のうま塩炒め」
こちらは
「ひじき煮のビーツジュレがけ」
カラフルでしょ(笑)
ビーツは火を通しても酢に味付けしても色が変わらないのがいいです♡
スライス一枚でもどんどん、どんどん色が出てくる出てくる(笑)
天然色素だし濃淡も調節できるので便利です♪