おうちごはん 1月 その3 2015-02-11 10:22:36 | 料理 ふるさと納税コラボで、シンプル豚しゃぶ。 〆は半田麺のふし麺。 豚しゃぶ肉がまだまだあったので、 翌日は再び味噌バター白菜鍋。 白菜のプールに豚肉を入れたところ。 お鍋ウイーク。 料理教室の復習で、ピエンロー鍋。 牡蠣味噌、山芋・たくあん・シラス入り納豆。 ジャーサラダ、作ってみた。 豚しゃぶと厚揚げとかのコチュジャン入りドレッシング。 仕込んでおいたジャーサラダと、 タイ料理教室でお持ち帰りしたおかず、 ペペロン田作りで、さくっと夕ごはん。 マンダリンのお菓子たちで、朝ごはん。