前の職場の先輩たちと、
大好きな実家の近所、牛込神楽坂のビストロドバーブへ。
前回行ったのはこれも地震の直後で、
ずっと行きたかったけど、これも超久しぶりの再訪。
これ、ちょっと飲んだ後です。
そーいえば結婚してから初の再訪だったので(前回来た時は、結婚します、って話をみんなとしてたなぁ、しみじみ)
お祝いです、ってなみなみ注いでくれました(笑)
前菜の前菜は、あっまいポタージュ。
あいかわらずおいしー。
前菜はあたしはアワビと柿のサラダをチョイス。
これも定番なんだけど、おいしいんだなぁ・・・サラダはクレソンたっぷり。少しビネガーのきいたドレッシングに、甘い柿に、こりこりのアワビ。
メインはお魚のポワレを頼んだわけですが、
これ、付け合わせの野菜です・・・
どんだけ出てくるんだ(笑)毎回でてくるんだけど、毎回驚きます(笑)野菜もいっこいっこしっかり味がついてておいしいのー。
そしてそして、デザートでも結婚祝いしてもらいました(笑)デザートほぼ全部乗せ??(笑)
かわゆすぎる。
バーブさんありがとー♪
これでコース4000円なの。安すぎる・・・
ワインはシャンパンの後、白を一本あけて、
白の濁りのヌーボーをグラスで。
はぁ・・・・満足!!
大好きな実家の近所、牛込神楽坂のビストロドバーブへ。
前回行ったのはこれも地震の直後で、
ずっと行きたかったけど、これも超久しぶりの再訪。
これ、ちょっと飲んだ後です。
そーいえば結婚してから初の再訪だったので(前回来た時は、結婚します、って話をみんなとしてたなぁ、しみじみ)
お祝いです、ってなみなみ注いでくれました(笑)
前菜の前菜は、あっまいポタージュ。
あいかわらずおいしー。
前菜はあたしはアワビと柿のサラダをチョイス。
これも定番なんだけど、おいしいんだなぁ・・・サラダはクレソンたっぷり。少しビネガーのきいたドレッシングに、甘い柿に、こりこりのアワビ。
メインはお魚のポワレを頼んだわけですが、
これ、付け合わせの野菜です・・・
どんだけ出てくるんだ(笑)毎回でてくるんだけど、毎回驚きます(笑)野菜もいっこいっこしっかり味がついてておいしいのー。
そしてそして、デザートでも結婚祝いしてもらいました(笑)デザートほぼ全部乗せ??(笑)
かわゆすぎる。
バーブさんありがとー♪
これでコース4000円なの。安すぎる・・・
ワインはシャンパンの後、白を一本あけて、
白の濁りのヌーボーをグラスで。
はぁ・・・・満足!!