思えばこの日に教わった、菜の花の辛子昆布和え、何回作ったことか。
着いたらもうこれができていた件。
みそバターポテサラ。
うなぎと根菜のアグロドルチェ
菜の花の辛子昆布和え
こんぶのヨードっぽさがメルローに合うらしい。
茹で湯を準備して、
菜の花を色鮮やかになるまでどんどん茹でていきます。
小松菜、ブロッコリーなどでも。
待機中。
ゆで牛トマトスープ
迫力のトマトスープに、
迫力のお肉。
お肉はブロックで煮て、
切ります。
スープの具にしてもよし、お肉だけ柚子胡椒や辛子醤油で食べても。
これ食べたくなったから近々作ろう。
トマトが美味しいうちに。
さて実食
さすが酔いどれクラス、早い!!
スープ以外は取り分けスタイル。
具を食べ終わったスープはリゾット風に。
着いたらもうこれができていた件。
みそバターポテサラ。
うなぎと根菜のアグロドルチェ
菜の花の辛子昆布和え
こんぶのヨードっぽさがメルローに合うらしい。
茹で湯を準備して、
菜の花を色鮮やかになるまでどんどん茹でていきます。
小松菜、ブロッコリーなどでも。
待機中。
ゆで牛トマトスープ
迫力のトマトスープに、
迫力のお肉。
お肉はブロックで煮て、
切ります。
スープの具にしてもよし、お肉だけ柚子胡椒や辛子醤油で食べても。
これ食べたくなったから近々作ろう。
トマトが美味しいうちに。
さて実食
さすが酔いどれクラス、早い!!
スープ以外は取り分けスタイル。
具を食べ終わったスープはリゾット風に。