hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 2018年4月 その2

2019-08-29 16:09:46 | 料理

ほうれん草や根菜のくたくたスープ。


横浜で買ってきたビスカウトに、


同じく十番館の食パン。


鈴懸のイチゴ大福がそろそろラスト。


あんみつもいちご。





だんなさんの誕生日当日ディナー。




スヌレシピの豚肉のコンフィ。
というかこのレッスンの回のメニュー全部大好きで、ほぼ完コピ。


香り野菜のオイル和え。


パンはマリーレンの。


ウニとグリンピースのパリソワーズ。
これがやや手間かかるけど超美味しくて。


別角度。


ルイナールのロゼ。


ケーキは大好きなアヴランシュ・ゲネー。


おめでとうおめでとう。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿