神楽坂の串焼きてっ平で、ファミリーゴハンでした。
ちょい干してっ平も近くにあるけど、ここは串です。
ここも近所のアメリカ人が、’best yakitori in Kagurazaka' と言って紹介してくれ、
今の恋人ともそういえばここで出会ったのが始めでしたが、
まぁ、とにかく。
小さくて狭いです。テーブル(小)2つと、カウンターが10席くらい??
でも、安くておいしいです。
おまかせの8串コースが、焼きおにぎりとスープも付いて、2500円。
ひとつひとつは、こぶりかな。
でも、おいしい。からしもわさびもきっちり辛いし、タレとか、ついてるソースがどれもおいしいのです。
豚のしそ巻と、ニンニクの丸揚げが、あたし的には本日ヒットでした。
追加も頼んで、飲んで食べて、1人5000円くらい。
あ、パパが具合悪かったから飲んでないか。
みな満足で、ゴキゲン帰宅です。
近くで友達が飲んでたみたいだけど・・・最近自制モードなので、帰宅。
夜中の1時に、「来ないの??」ってメールが入っていました。
さすがにそんな時間には、水曜からでかけていきません(笑)
ちょい干してっ平も近くにあるけど、ここは串です。
ここも近所のアメリカ人が、’best yakitori in Kagurazaka' と言って紹介してくれ、
今の恋人ともそういえばここで出会ったのが始めでしたが、
まぁ、とにかく。
小さくて狭いです。テーブル(小)2つと、カウンターが10席くらい??
でも、安くておいしいです。
おまかせの8串コースが、焼きおにぎりとスープも付いて、2500円。
ひとつひとつは、こぶりかな。
でも、おいしい。からしもわさびもきっちり辛いし、タレとか、ついてるソースがどれもおいしいのです。
豚のしそ巻と、ニンニクの丸揚げが、あたし的には本日ヒットでした。
追加も頼んで、飲んで食べて、1人5000円くらい。
あ、パパが具合悪かったから飲んでないか。
みな満足で、ゴキゲン帰宅です。
近くで友達が飲んでたみたいだけど・・・最近自制モードなので、帰宅。
夜中の1時に、「来ないの??」ってメールが入っていました。
さすがにそんな時間には、水曜からでかけていきません(笑)