おうちごはん 1月 その3 2015-02-11 10:22:36 | 料理 ふるさと納税コラボで、シンプル豚しゃぶ。 〆は半田麺のふし麺。 豚しゃぶ肉がまだまだあったので、 翌日は再び味噌バター白菜鍋。 白菜のプールに豚肉を入れたところ。 お鍋ウイーク。 料理教室の復習で、ピエンロー鍋。 牡蠣味噌、山芋・たくあん・シラス入り納豆。 ジャーサラダ、作ってみた。 豚しゃぶと厚揚げとかのコチュジャン入りドレッシング。 仕込んでおいたジャーサラダと、 タイ料理教室でお持ち帰りしたおかず、 ペペロン田作りで、さくっと夕ごはん。 マンダリンのお菓子たちで、朝ごはん。 « FU XIANG | トップ | ベトナムちゃん&コーヒープ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます