三重県津市にある「鮨・一品料理 嬉寿し」で晩ご飯🍣
突き出しは、烏賊ゲソの葱ぬたとナマコ酢
上握りに鯖と鰯を追加した・・・↓
先ず左から「鰤、海老、烏賊、鮪」
続いては「鮃、雲丹、数の子」
終いは「鯖、鰯、鉄火巻、鰻」
お鮨は終了し、焼き物を注文することに・・・。
里やんは、シマアジのカマを
私は、ワラサのカマをチョイスした・・・↓
地酒は「作」と「上げ馬」
純米吟醸「作 穂乃智」は最高🈵
突き出しは、烏賊ゲソの葱ぬたとナマコ酢
上握りに鯖と鰯を追加した・・・↓
先ず左から「鰤、海老、烏賊、鮪」
続いては「鮃、雲丹、数の子」
終いは「鯖、鰯、鉄火巻、鰻」
お鮨は終了し、焼き物を注文することに・・・。
里やんは、シマアジのカマを
私は、ワラサのカマをチョイスした・・・↓
地酒は「作」と「上げ馬」
純米吟醸「作 穂乃智」は最高🈵