すーさん

「すーさん」の魚釣り日記です。
温泉やグルメ日記等もゆっくりとご覧ください。

鮨・一品料理 嬉寿し

2017-12-30 | グルメ
三重県津市にある「鮨・一品料理 嬉寿し」で晩ご飯🍣

突き出しは、烏賊ゲソの葱ぬたとナマコ酢

上握りに鯖と鰯を追加した・・・↓
先ず左から「鰤、海老、烏賊、鮪」

続いては「鮃、雲丹、数の子」

終いは「鯖、鰯、鉄火巻、鰻」

お鮨は終了し、焼き物を注文することに・・・。
里やんは、シマアジのカマを

私は、ワラサのカマをチョイスした・・・↓

地酒は「作」と「上げ馬」

純米吟醸「作 穂乃智」は最高🈵