ロイヤル・ハレルヤ@スイート
2種類のモーツアルトチョコレートリキュール+ミルク
なんとなくこっちは、牧師さんのイメージ。
物語は、めーっちゃハレルヤ!って感じ♪
楽しくて、ホロリと泣ける。
なんかね、人って一人じゃ生きられないね。
信じるものと信じる人とが絶対必要なんやって思った。
山路パパて育くんにやられまくり。それに忘れちゃいけない、高谷あゆみさんと女性陣(*^o^*)
カッコ良すぎましたー
2種類のモーツアルトチョコレートリキュール+ミルク
なんとなくこっちは、牧師さんのイメージ。
物語は、めーっちゃハレルヤ!って感じ♪
楽しくて、ホロリと泣ける。
なんかね、人って一人じゃ生きられないね。
信じるものと信じる人とが絶対必要なんやって思った。
山路パパて育くんにやられまくり。それに忘れちゃいけない、高谷あゆみさんと女性陣(*^o^*)
カッコ良すぎましたー
買ったまま置いていた為、古くなった小豆と、コレマタ古くなった道明寺粉。
それらを使って亥の子餅風を作ってみた。
イチゴもあったので、イチゴ大福風も作ってみた。
小豆はちと煮えむらがあるし、道明寺粉の風味が…
いわゆる失敗作品です。(T_T)
やっぱ、買ったらスグに消費しなきゃね
それらを使って亥の子餅風を作ってみた。
イチゴもあったので、イチゴ大福風も作ってみた。
小豆はちと煮えむらがあるし、道明寺粉の風味が…
いわゆる失敗作品です。(T_T)
やっぱ、買ったらスグに消費しなきゃね
マグロの浸け焼きステーキ♪
刺身用のブロックのマグロだったんだけど、ダシ醤油に蜂蜜、にんにく醤油、スパイス、酒(今回はウイスキー)、アボカドオイルを混ぜたタレに浸けて焼いてみました☆
ついでに、玉ねぎも同じタレに浸けて焼きましたの。
じゃがいもとニンジンとサンドマメは温野菜にしてからバターで炒めました。
黒七味・粒マスタード・カボスなんかを付けても美味しかったよ♪
刺身用のブロックのマグロだったんだけど、ダシ醤油に蜂蜜、にんにく醤油、スパイス、酒(今回はウイスキー)、アボカドオイルを混ぜたタレに浸けて焼いてみました☆
ついでに、玉ねぎも同じタレに浸けて焼きましたの。
じゃがいもとニンジンとサンドマメは温野菜にしてからバターで炒めました。
黒七味・粒マスタード・カボスなんかを付けても美味しかったよ♪