マグロの浸け焼きステーキ♪
刺身用のブロックのマグロだったんだけど、ダシ醤油に蜂蜜、にんにく醤油、スパイス、酒(今回はウイスキー)、アボカドオイルを混ぜたタレに浸けて焼いてみました☆
ついでに、玉ねぎも同じタレに浸けて焼きましたの。
じゃがいもとニンジンとサンドマメは温野菜にしてからバターで炒めました。
黒七味・粒マスタード・カボスなんかを付けても美味しかったよ♪
刺身用のブロックのマグロだったんだけど、ダシ醤油に蜂蜜、にんにく醤油、スパイス、酒(今回はウイスキー)、アボカドオイルを混ぜたタレに浸けて焼いてみました☆
ついでに、玉ねぎも同じタレに浸けて焼きましたの。
じゃがいもとニンジンとサンドマメは温野菜にしてからバターで炒めました。
黒七味・粒マスタード・カボスなんかを付けても美味しかったよ♪