ぶつぶつ地蔵

地蔵 呟く ひーの言葉を。ぶつぶつと…。

コメント大歓迎!BUT訳の解らない書き込みはザクザク消しますッス!

アップ

2008-04-27 02:52:43 | 呟き
パンのアップでし。


はるゆたかは食パンです。


白殻五粉さんのパンにはこだわりがあり、すぐにパクンとは食べれません。
ひと手間必要なんですよ。

食パンやカンパーニュなどの切って食べるパンは、切った面にシュッとひと吹き、霧吹きで霧を吹き掛けてから、温めたトースターで約3分焼きます。

あんぱんなどの切らないタイプは3回霧を吹き掛けてから、温めたトースターで1分焼きます。


明日の朝ごはん(正確には、朝パン)が楽しみ(*^o^*)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿