パンのアップでし。
はるゆたかは食パンです。
白殻五粉さんのパンにはこだわりがあり、すぐにパクンとは食べれません。
ひと手間必要なんですよ。
食パンやカンパーニュなどの切って食べるパンは、切った面にシュッとひと吹き、霧吹きで霧を吹き掛けてから、温めたトースターで約3分焼きます。
あんぱんなどの切らないタイプは3回霧を吹き掛けてから、温めたトースターで1分焼きます。
明日の朝ごはん(正確には、朝パン)が楽しみ(*^o^*)
はるゆたかは食パンです。
白殻五粉さんのパンにはこだわりがあり、すぐにパクンとは食べれません。
ひと手間必要なんですよ。
食パンやカンパーニュなどの切って食べるパンは、切った面にシュッとひと吹き、霧吹きで霧を吹き掛けてから、温めたトースターで約3分焼きます。
あんぱんなどの切らないタイプは3回霧を吹き掛けてから、温めたトースターで1分焼きます。
明日の朝ごはん(正確には、朝パン)が楽しみ(*^o^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます