BETH &Food

食いしん坊な黒ラブBETHと手作り大好きMomの生活

ライ麦カンパーニュと薔薇その2

2015-05-13 14:04:52 | 生活

昨日、ライ麦粉30%の割合で、カンパーニュを自然酵母で焼成。

もうひとつも同じ配合でバケット型に。クープの3本が全然違う開き方

今日の朝食に

 

昨日の台風に負けずに咲き出した 我が家の薔薇 その2 

つるバラの新雪が満開

ピエールドロンサールは咲き始めが周りが白く

開くとピンク。。。

 

午前中、ベスパパと八千代市の京成ばら園へ 

苗類を見てるだけで、精一杯   ガーデンは昨年も見たのでパスして、ローズジェラードを

購入してきた新苗は、レニーブルーとふれ太鼓

と、ハーブ  (バジル、ガーリックチャイブ、パセリ。。。

ミニトマトを買ったはずがなぜか?ピーマン)  もう暑さボケです