天然酵母が弱らないうちに使わないと。。
苺酵母、レーズン酵母、ライ麦ルヴァン種のストレート液に、時短のサフ少々。。
強すぎましたぁ!
苺の香りがプーン。。フランスパン用の粉使用。
完熟バナナでシフォンケーキ。
生クリームにチョコ。。合いすぎ!
筍三昧も終盤。天ぷらに。
朝食に、筍ごはんの焼おにぎり。
最後に。。ガムを上手に持って食べるベスを
久しぶりに見て。。いいね!
ということで、我が家にはあまり関係ないGWは、平和に始まりました。
苺酵母、レーズン酵母、ライ麦ルヴァン種のストレート液に、時短のサフ少々。。
強すぎましたぁ!
苺の香りがプーン。。フランスパン用の粉使用。
完熟バナナでシフォンケーキ。
生クリームにチョコ。。合いすぎ!
筍三昧も終盤。天ぷらに。
朝食に、筍ごはんの焼おにぎり。
最後に。。ガムを上手に持って食べるベスを
久しぶりに見て。。いいね!
ということで、我が家にはあまり関係ないGWは、平和に始まりました。