赤松にも調味料となる一品が追加しました。
それは、” 虹塩 ”と書き 「にじしお」 と読みます。
英語では、さしずめ 「レインボーソルト」 で、通称 「赤松塩」 と呼びます・・!?
これが見本ですが、道の駅「ひわさ」にも置いてありますので一度ご賞味あれ・・!
そして、赤松には 赤松味噌・赤松焼肉のタレ・赤松(相生)番茶・乙姫米 など農産物の名品があります。
あとは、以前には造る方がありましたが” 醤油 ”が出来れば言うことなしですが・・?
赤松にも調味料となる一品が追加しました。
それは、” 虹塩 ”と書き 「にじしお」 と読みます。
英語では、さしずめ 「レインボーソルト」 で、通称 「赤松塩」 と呼びます・・!?
これが見本ですが、道の駅「ひわさ」にも置いてありますので一度ご賞味あれ・・!
そして、赤松には 赤松味噌・赤松焼肉のタレ・赤松(相生)番茶・乙姫米 など農産物の名品があります。
あとは、以前には造る方がありましたが” 醤油 ”が出来れば言うことなしですが・・?