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育ったところを考えるともったいない気もします。
大きさの比較といっても、お箸とかフォークでいいんですよ。
ちょっと前のチビピーマンはご飯粒の大きさでだいたい想像はついたんですが、今回は上に乗っている花の大きさがよくわからんかったです。
な~るほど…大きさの比較かあ。
このモモはホント青梅と同じくらいの大きさです。
きっとそのままではまだ味も香りもないと思います。
甘露煮で味をつけてるだけのようです。
梅ができるならモモも…といったところでしょうか。
でもそう考えると大きくした方が得な気がします。
ま、長期保存ができますがね。
赤ちゃんでも桃の味はするんですかね?
メチャクチャ甘いようなイメージが。
でも熟れないうちは酸っぱいだろうから、梅の甘露煮っぽくなるのかなあ。
「美味」では見たことないものが多くって、大きさがわからないことあり。
できれば比較できるものを横に置いてくださいな。