
人気講座「韓国の味をならう」の洪 貞淑(ホン ジョンスク/写真)先生が阪急電車の各駅に設置してある情報誌「TOKK(トック)」11月15日号で、“体に優しい韓国料理レシピ大特集”として3ページにわたって全6品を紹介されています。
とっても美味しそうなメニューの数々は、こちら「TOKKウェブ」でもご覧いただけます。阪急電車の各駅で自由に持ち帰ることができますので、阪急沿線の方は永久保存ですね!
当センターでは、この「TOKK」でも紹介されている生野コリアンタウンの「班家食工房(ぱんがしょくこうぼう)」で月1度、「韓国の味をならう」講座を行っています。

12月までは満席ですが、また11月24日以降に1月からの募集を始めますので、お見逃しなく!
★本日、メルマガ「朝日カルチャー・講座ニュース」を配信しました。もちろん恒例のプレゼント企画もございますのでお楽しみに♪
とっても美味しそうなメニューの数々は、こちら「TOKKウェブ」でもご覧いただけます。阪急電車の各駅で自由に持ち帰ることができますので、阪急沿線の方は永久保存ですね!
当センターでは、この「TOKK」でも紹介されている生野コリアンタウンの「班家食工房(ぱんがしょくこうぼう)」で月1度、「韓国の味をならう」講座を行っています。

★本日、メルマガ「朝日カルチャー・講座ニュース」を配信しました。もちろん恒例のプレゼント企画もございますのでお楽しみに♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます