最近あまいものを作ることが多いです。
市販のものには卵が含まれているものが多いので
オランダ語。フランス語、ドイツ語で書かれた裏面表示とにらめっこするよりも
自分で作った方が早かったりします(笑)
今日は胡麻おこし
レシピはCookpadより→☆
お友達におすそ分けすると褒めてくれました♪
ほめられると頑張ってしまう単純なtomiです(笑)
※現在、コメント欄を閉じさせていただいています。
最新の画像[もっと見る]
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
クレープを食べる日*2016 8年前