乳製品を使わない、
完全な植物性ピザとして
こちら👇でも登場した
濃厚でクリーミィな味わいの
新感覚なおとうふ
というのがキャッチコピー
”濃厚クリーミィ”に惹かれ
これまで手を出さなかったこちらの商品を試しに買ってみました
オリーブオイルや蜂蜜をかけてスプーンで食べて
ってことで、
ご丁寧にBOSCOのオリーブオイルが添えつけてありました
原材料も意外とシンプルで
豆乳クリームを使ってつくったお豆腐みたいです
一口すくって食べてみたら、
あまりに美味しくて驚愕
とうふの概念がひっくりかえる美味しさでした
美味しさのあまり、
オリーブオイルをかけることなく、そのまま食べてしまった
まるでマスカルポーネのようなクリーミーさ
あまりに美味しかったので、
相模屋さんのHPで商品検索したら
※マスカルポーネのようなナチュラルとうふは2020年3月にリブランドし、BEYOND TOFUシリーズになりました。
とのこと
やっぱり
わたしだけじゃなく、
誰もが認める(笑)マスカルポーネ風味のお豆腐だったのです
わたしには、
完全にデザート代わりになるこちらのビヨンドTOFUナチュラル
お菓子作りにも使えそうだし
もちろんそのまま食べても大満足に美味しい豆腐
ダイエット中の人とかにも、
甘いもの、デザートが食べたい時にはこれかなりおススメ
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