店舗のハウスブレンドを”相模野ブレンド”に命名、そしてドリップバッグを作りました!
珈琲自家焙煎店を営むためには、独自のブレンドが欠かせません。いろいろ試行錯誤した上、ブレンド名を地域にちなんで”相模野ブレンド”と命名しました。ちょっぴり苦味が加わりますが、”こくがあるのにさっぱり感”が特徴です。このほかに、もっとローカルな”久保沢ブレンド””原宿ブレンド””若葉台ブレンド”(地元自治会名)も試作中です。
お楽しみに!
珈琲自家焙煎店を営むためには、独自のブレンドが欠かせません。いろいろ試行錯誤した上、ブレンド名を地域にちなんで”相模野ブレンド”と命名しました。ちょっぴり苦味が加わりますが、”こくがあるのにさっぱり感”が特徴です。このほかに、もっとローカルな”久保沢ブレンド””原宿ブレンド””若葉台ブレンド”(地元自治会名)も試作中です。
お楽しみに!