本日、『コスタリカ・アナエロビック・ワイニー』』『コロンビア・マタレドンダ』を焙煎しました。
中米コスタリカ・タラス地区・ボシュ農園産、アナエロビック
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
価格は700円/杯、1,200円/100gです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/82/a4d063babe5a3a242c549b73f8f3e7b1.jpg)
『マタレドンダ』好評です。
コロンビア南西部、ナリーニュ県チャチャグイ地区マタレドンダ農園産。
インパクトのある柑橘系のコク、華やかな酸味と、複雑さを感じるスパイシーな味をお楽しみ下さい。
インパクトのある柑橘系のコク、華やかな酸味と、複雑さを感じるスパイシーな味をお楽しみ下さい。
この豆は、師匠であるバッハコーヒー田口護先生が、自ら買い付けされました。
価格は650円/杯、1,050円/100gです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a9/963f58f5fc873fe26a604c8685df8e10.png?1633318825)