本日、『コスタリカ・アナエロビック・ワイニー』』『コロンビア・エメラルドマウンテン』を焙煎しました。
中米コスタリカ・タラス地区・ボシュ農園産、アナエロビック
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
(嫌気発酵)プロセスとワイニープロセス(中米独特のナチュラル
精法)により、まさしく完熟チェリー・ワインを思わせる
フレーバーを実現しました。
価格は700円/杯、1,200円/100gです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/82/a4d063babe5a3a242c549b73f8f3e7b1.jpg)
アンデスの豊かな恵みに育まれ、丹精こめて栽培されたマイルド・アラビカの高級品「エメラルドマウンテン」は、標高1,600mのアンデス高原で栽培、収穫された銘柄。
酸味、苦味、甘みのバランスがよく、甘い花の香り、十分なコクの深みを表現の香りと風味をお楽しみ下さい。
酸味、苦味、甘みのバランスがよく、甘い花の香り、十分なコクの深みを表現の香りと風味をお楽しみ下さい。
価格は650円/杯。1,050円/100gです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c4/3cf8e062551b6eb612148859ac20e030.jpg)