エチオピア・アナエロビックを再度焙煎いたしました。
販売開始依頼、人気急上昇の為、日々焙煎に励んでいます。
「アナエロビック(Anaerobic)」とは、厳選した完熟チェリーを一定時間密封状態にして嫌気発酵することです。
シダモ地方・クジ地区・シャキッソ村・TadeGG農園産。嫌気発酵により、まさに完熟イチゴのような芳醇な香り、際立つ甘みが特長です。
ナチュラル製法・JAS有機認証です。
ナチュラル製法・JAS有機認証です。
価格は「テイクアウト600円/杯、1,600円/100g(税込み)」です。
焙煎士が驚くのは、この完熟イチゴの香りが、焙煎前の生豆でも香る事が出来ることです。
皆様も、このGW中に”家のみ珈琲”として味わってみてはいかがでしょうか!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/b5/f89e4390ddc5db78f4aec8709e837c57.jpg)