いよいよ年の瀬も押し迫りました。
[とんぼ]は明日28日(金)で年内の営業を終えます。
新しい年は1月7日(月)からお店を開きます。
今年は[とんぼ]も開店10周年を迎えた節目の年となりました。
この間、内外に悲喜交々の出来事がありましたが、大過なく新しい年を迎えられることは、お客さまからの多大なご支援のおかげと感謝いたしております。
迎える新しい年には、これまで以上により一層皆さまの健康第一を念じながら、ヘルシー料理の開発や、お客さま同士の交流会を企画するなど、干支に因んで猪突猛進ならぬ[直往邁進]する決意です。
この一年間ご愛顧いただきありがとうございます。
皆さまには、どうぞ良いお年をお迎えください。
GINZA と ん ぼ
富士子
[とんぼ]は明日28日(金)で年内の営業を終えます。
新しい年は1月7日(月)からお店を開きます。
今年は[とんぼ]も開店10周年を迎えた節目の年となりました。
この間、内外に悲喜交々の出来事がありましたが、大過なく新しい年を迎えられることは、お客さまからの多大なご支援のおかげと感謝いたしております。
迎える新しい年には、これまで以上により一層皆さまの健康第一を念じながら、ヘルシー料理の開発や、お客さま同士の交流会を企画するなど、干支に因んで猪突猛進ならぬ[直往邁進]する決意です。
この一年間ご愛顧いただきありがとうございます。
皆さまには、どうぞ良いお年をお迎えください。
GINZA と ん ぼ
富士子