>
> 呼びからす 声や師走の 市の人=魯白=
> 早いもので、明日から師走の12月。
> 新型コロナ禍で明けて、コロナ禍で幕を閉じる一年になりました。
> また、感染拡大を防ぐため夜10時までの営業時間短縮は、年の瀬の忘年会シーズンを控え、飲食業に携わる私にとって極めて深刻な事態となりました。
>
> しかし、コロナ禍を恨んでも仕方ありません。限られた条件下でも、最大の努力と知恵を働かせ、この難事を乗り切る覚悟です。
> さて[とんぼ]の今夜は、ホタテ・アスパラガスのガーリックバター醤油炒めをあつらえてみます。
> ホタテとバターは相性抜群です。
> フライパンにサラダ油と、細かく刻んだガーリックを入れてから、ボイルしたホタテとアスパラを入れて炒めます。その後に、バターと醤油を入れて味を整えます。
> 富士子得意の簡単レシピですが、美味しく召し上がれます。
>
> GINZA と ん ぼ
> 富士子
> 呼びからす 声や師走の 市の人=魯白=
> 早いもので、明日から師走の12月。
> 新型コロナ禍で明けて、コロナ禍で幕を閉じる一年になりました。
> また、感染拡大を防ぐため夜10時までの営業時間短縮は、年の瀬の忘年会シーズンを控え、飲食業に携わる私にとって極めて深刻な事態となりました。
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> しかし、コロナ禍を恨んでも仕方ありません。限られた条件下でも、最大の努力と知恵を働かせ、この難事を乗り切る覚悟です。
> さて[とんぼ]の今夜は、ホタテ・アスパラガスのガーリックバター醤油炒めをあつらえてみます。
> ホタテとバターは相性抜群です。
> フライパンにサラダ油と、細かく刻んだガーリックを入れてから、ボイルしたホタテとアスパラを入れて炒めます。その後に、バターと醤油を入れて味を整えます。
> 富士子得意の簡単レシピですが、美味しく召し上がれます。
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> GINZA と ん ぼ
> 富士子