滋賀の旅2日目のお宿は北琵琶湖畔のホテル。
こじんまりとしたホテルだけれど、清潔感があって
とても気に入りました。
夕食はコース料理。
前菜は「子羊のロースト」。
柔らかいお肉で、あっという間に口の中で融けた!
2皿目は「鶏のテリーヌ巨峰のゼリー和え」
巨峰の甘酸っぱい味と鶏の風味がとても合う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/67/44d8314ee05194c3b1dcd9dc040fdde7.jpg)
3皿目はスープ。
冷たいものを2種類。
ガスパチョとアボカドのクリームスープ。
どちらも美味しくて、感動!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/5f/0b3ec3cae53863701848a876b474eb60.jpg)
メインは魚料理。
「スズキのグリルと夏野菜」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/2a/ffb90991fe3d35f913388afe154ae5e8.jpg)
これ、とっても美味でした~~!
デザートはパッションフルーツとマンゴーソルベ。
パッションフルーツと添えてあるクリームも美味~~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c4/ed274477da33847600d924572df5c175.jpg)
デザートはもう一つ。
3段のお皿に盛り合わせたプチケーキ&クッキー。
美味しくってもうお腹がはちきれそう…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/af/4dfb0b71fc7646b61acb20347d99da5f.jpg)
こじんまりとしたホテルだけれど、清潔感があって
とても気に入りました。
夕食はコース料理。
前菜は「子羊のロースト」。
柔らかいお肉で、あっという間に口の中で融けた!
2皿目は「鶏のテリーヌ巨峰のゼリー和え」
巨峰の甘酸っぱい味と鶏の風味がとても合う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/67/44d8314ee05194c3b1dcd9dc040fdde7.jpg)
3皿目はスープ。
冷たいものを2種類。
ガスパチョとアボカドのクリームスープ。
どちらも美味しくて、感動!
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メインは魚料理。
「スズキのグリルと夏野菜」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/2a/ffb90991fe3d35f913388afe154ae5e8.jpg)
これ、とっても美味でした~~!
デザートはパッションフルーツとマンゴーソルベ。
パッションフルーツと添えてあるクリームも美味~~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c4/ed274477da33847600d924572df5c175.jpg)
デザートはもう一つ。
3段のお皿に盛り合わせたプチケーキ&クッキー。
美味しくってもうお腹がはちきれそう…
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