今日のおやつは、紅茶と、しょうがせんべい。
しょうがって、昔はほんと苦手でした。。。
ある時から、しょうがのピリッと感が美味しいと思うようになり、
今や、お菓子を買ってしまうまでに!!
しょうが汁と砂糖をからめた、おせんべい。
せんべい生地は、小麦粉と卵など使用なので、やや洋風!?
甘くてピリッとしまる味と、ぼりぼり食感が、癖になる~♪
しょうがって、昔はほんと苦手でした。。。
ある時から、しょうがのピリッと感が美味しいと思うようになり、
今や、お菓子を買ってしまうまでに!!
しょうが汁と砂糖をからめた、おせんべい。
せんべい生地は、小麦粉と卵など使用なので、やや洋風!?
甘くてピリッとしまる味と、ぼりぼり食感が、癖になる~♪