作りおき夕食(160223) 2016年02月23日 20時43分57秒 | ごはん・おやつ 左:サバの塩レモン南蛮漬け 単なる焼き魚だと、私の夕食おかずにはちと寂しい。 サバに片栗粉をふって、ソテーして。 酢の代わりに塩レモン、玉ねぎ・人参で南蛮漬け☆ 右:わさびサラダ菜と大根の塩もみ 最近わりと見かける、わさびサラダ菜。 少しピリッとして、シャキシャキ食感。 千切り大根と混ぜて、さっぱりサラダ。 #今日の献立 « カレーとコーンのスコーン | トップ | セサミツイストクッキー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する